// UEspanola.com // Unión Española instalada en semifinales del Apertura 2012 trás empate 1-1 frente la UC. PRÓXIMO PARTIDO: Ohiggins de Rancagua (Si pasa la U, que es lo mas probable) en Santa Laura posterior al receso de 2 semans por fecha Clasificatoria... Todos Apoyando!!! // UEspanola.com...

UNIÓN A OCTAVOS DE FINAL DE COPA CHILE

jueves, 3 de septiembre de 2009

En la foto : Nicolas Nuñez disputa el balón
con el jugador calerano .

En un entretenido partido de principió a fin, el cuadro que dirige Luis Hernán Carvallo no tuvo problemas para acceder a los octavos de final de la Copa Chile tras eliminar a Unión La Calera, equipo que milita en la Primera B.

Unión Española se puso rápidamente en ventaja a los 7 minutos por intermedio del atacante Gustavo Canales, quien con un certero cabezazo venció la resistencia del golero Juan Rebolledo. Con el marcador en contra, los pupilos de Víctor Milanese fueron en busca del empate, que llegó gracias a un disparo de Hernán Madrid a los 26 minutos.

Cuando parecía que el 1-1 se mantendría hasta el descanso llegó el segundo gol de Gustavo Canales a los 42 minutos, nuevamente por el expediente aéreo. Los festejos hispanos no terminaron ahí. Tres minutos más tarde Diego Rosende decretó el 3-1 parcial.

Recién iniciado el segundo tiempo el atacante Joel Estay marcó el 3-2 mediante lanzamiento penal. Hecho que no detuvo el accionar de la visita que retornó a la búsqueda del gol. Fue así como a los 58 minutos el atacante Mario Aravena no tuvo problemas para definir ante la salida de Rebolledo, y por último, a nueve del final, Gustavo Canales cerró la goleada de 5-2 con un potente disparo al ángulo.

Síntesis

Estadio Nicolás Chahuán | Árbitro: José Henríquez.

La Calera (2): Juan Rebolledo, Luis Medina, Douglas Díaz (Franco Quiroz, 46'), Mario Ramos, Mario Ahumada, Hernán Madrid, Sergio Fernández, Elías Flores, Alejandro González (Manuel Alarcón, 77'), Carlos Galdames (Karin Tapia, 46'), Joel Estay. DT. Víctor Milanese.

Unión Española (5): Luis Marín, Diego Rosende, Sebastián Miranda, Miguel Aceval, Nicolás Núñez, Roberto Órdenes (Clarence Acuña, 83'), Jorge Ampuero, Matías Masiero, Eduardo Rubio (Fernando Cordero, 72'), Manuel Neira (Mario Aravena, 46'), Gustavo Canales. DT. Luis Hernán Carvallo.

Goles: 0-1 Gustavo Canales (7'), 1-1 Hernán Madrid (26'), 1-2 Gustavo Canales (42'), 1-3 Diego Rosende (45'), 2-3 Joel Estay (48'), 2-4 Mario Aravena (58'), 2-5 Gustavo Canales (81').