// UEspanola.com // Unión Española instalada en semifinales del Apertura 2012 trás empate 1-1 frente la UC. PRÓXIMO PARTIDO: Ohiggins de Rancagua (Si pasa la U, que es lo mas probable) en Santa Laura posterior al receso de 2 semans por fecha Clasificatoria... Todos Apoyando!!! // UEspanola.com...

En un "extraño" encuentro, Unión sólo rescata un empate frente a un débil Rangers

sábado, 10 de octubre de 2009

No fue un debut como se esperaba, con una formación  a mi parecer experimental, Unión sólo consigue un empate que dejo a todos con una sensación extraña, sobretodo por como paró a los hombres en la cancha nuestro nuevo técnico, José Luis Sierra

Unión Española y Rangers de Talca brindaron un compromiso pocas veces visto en el torneo nacional, ya que en el partido disputado este viernes en Santa Laura tuvo de todo en la primera fracción: seis goles, dos expulsados y dos penales.

El partido, sin embargo, decayó en el complemento y marcador final 3-3 reflejó la entrega y lucha de ambos equipos.

El desnivel para los hispanos lo decretó Miguel Aceval a los 25 minutos desde los 12 pasos, sin embargo, Rangers reaccionó inmediatamente y tres minutos después, Luis Rojas, volvió a igualar el marcador.

La guerra de goles continuó y los dirigidos por Oscar del Solar volvieron a quedar arriba en el marcador ya que cuando se cumplia la media hora de juego, Enzo Gutiérrez con un potente tiro libre puso la sorpresa en Santa Laura.

Los dirigidos por José Luis Sierra no se quedaron atrás y a los 36' Gustavo Canales, desde lanzamiento penal, cerró las cifras tras un dudoso penal sancionado por Claudio Fuenzalida.

El partido se vio mermado por las expulsiones de Claudio Arancibia e Iván Alvarez por juego brusco. El árbitro compensó en la segunda mitad al expulsar al capitán hispano Sebastián Miranda. De esta forma la segunda fracción no tuvo emociones y los jugadores talquinos terminaron sintiendo el trajín de la primera mitad.

Creo no se puede criticar con sólo un partido, pero claramente hubo hombres que no eran para el puesto en el cual se le puso hoy, esperemos se equilibre todo, ya que sinceramente la formación  y el juego mostrado hoy no me convenció en lo más mínimo,  espero equivocarme.

FICHA TÉCNICA
Estadio Santa Laura | Árbitro: Claudio Fuenzalida.

U. Española (3): Luis Marín, Sebastián Miranda, Jorge Ampuero, Francisco Nájera, Miguel Aceval, Gonzalo Villagra, Nicolás Altamirano (Mario Aravena, 68’), Rodolfo Madrid, Fernando Cordero (Camilo Aretchabala, 75’), Raúl Estévez, Gustavo Canales, DT. José Luis Sierra.

Rangers (3): Juan Mora, Roberto Bonet, Cristián Gómez, Manuel Avendaño, Claudio Arancibia, Mariano Celasco, Marco Villaseca, Luis Rojas (Ezequiel Brítez, 71’), Enzo Gutiérrez (Jonathan Núñez, 88’), Lucas Ojeda (Eduardo Do Santos, 79’), Iván Álvarez. DT. Óscar del Solar.

Goles: 0-1 Iván Álvarez (11’), 1-1 Fernando Cordero (18’), 2-1 Miguel Aceval (25’, penal), 2-2 Luis Rojas (28’), 2-3 Enzo Gutiérrez (30’), 3-3 Gustavo Canales (36’). Expulsado: Claudio Arancibia (Rangers, 42’), Iván Álvarez (Rangers, 45’). Sebastián Miranda (Unión Española, 48’).