// UEspanola.com // Unión Española instalada en semifinales del Apertura 2012 trás empate 1-1 frente la UC. PRÓXIMO PARTIDO: Ohiggins de Rancagua (Si pasa la U, que es lo mas probable) en Santa Laura posterior al receso de 2 semans por fecha Clasificatoria... Todos Apoyando!!! // UEspanola.com...

Una verguenza!!! Peineta exijo una explicación...

sábado, 5 de julio de 2008

Realmente sin comentario…, no puede ocurrir que un equipo como la Universidad Católica nos encaje 4 goles…Peineta y compañía, que paso!!!

Lamentablemente la próxima fecha nos toca de visita con Cobreloa, un resultado incierto, ante el juego actual de la Unión Española….

Me voy triste…por este resultado, esperar la próxima semana….

Resumen

Minuto 5 Católica es superior en el césped del Santa Laura y ahora Luis Núñez se gana amarilla por protestar.

Minuto 33 ¡Gol de Universidad Católica Luis Núñez sentencia la ventaja cruzada desde los 12 pasos. Merecida victoria parcial para el equipo que ha hecho mejor las cosas.

Minuto 87 ¡Gol de Universidad Católica Centro de Toloza y un extrañísimo tanto de Marcos González le da la cuarta cifra a la UC.

Minuto 43 ¡Gol de Unión Española! Nicolás Canales aprovecha un grueso error de Albert Acevedo y convierte con comodidad. Milagrosamente iguala Unión.

Minuto 51 Segunda tarjeta amarilla en Universidad Católica. Esta vez se la gana Eros Pérez.

Minuto 61 ¡Gol de Universidad Católica!¡Autogol de Nelson López! Córner de Luis Núñez, el balón rebota con mala fortuna en la pierna del zaguero y se va al fondo de las redes.

Minuto 72 ¡Gol de Universidad Católica! Julio Gutiérrez sentencia el partido en la boca del arco con un soberbio cabezazo.

Minuto 74 Rodrigo Valenzuela se gana la tercera tarjeta amarilla en la UC.