// UEspanola.com // Unión Española instalada en semifinales del Apertura 2012 trás empate 1-1 frente la UC. PRÓXIMO PARTIDO: Ohiggins de Rancagua (Si pasa la U, que es lo mas probable) en Santa Laura posterior al receso de 2 semans por fecha Clasificatoria... Todos Apoyando!!! // UEspanola.com...

Hemos Fracasado en refuerzos y lamentablemente en el Tecnico!!!, y estamos en una posición preocupante!!!!

sábado, 26 de julio de 2008

....Si no ganamos la proxima fecha, otro tecnico queremos...

Este resultado no sirve de nada, lamentablemente empatamos ante Cobresal, en el partido que abrió la sexta fecha del Torneo de Clausura, disputado en el Estadio Santa Laura.

Si bien es cierto, que nuestro equipo empezó ganando, fue incapaz de hacer prevalecer su superioridad en la mayor parte del encuentro e incluso pudo perder en los últimos minutos tras un verdadero desperdicio de ocasiones de gol del elenco dirigido por José Cantillana.

Unión Española se creo buenas ocasiones, también a desperdiciarlas. Manuel Neira estuvo particularmente ineficiente y erró a los 13' una buena ocasión, donde mandó el balón por sobre el travesaño.

A los 24', nuevamente lo tuvo el ex delantero de Colo Colo, pero su remate, que se le pasó por entre las piernas al portero Roberto González, caprichosamente dio en el palo y el meta se quedó con la pelota.

Los goles llegaron en el segundo tiempo y a los 55' minutos, un gran centro de José Luis Sierra encontró en el centro del área a Angel Vildozo, quien con un frentazo, hizo estéril la reacción del portero minero y estableció el 1-0.

Tras cartón, el delantero Pedro Muñoz se fabricó un penal en el área hispana, y el juez marcó la pena máxima. Diego Silva ejecutó y selló el empate 1-1.

Lamentablemente, este resultado no es bueno…, y el conjunto de colonia sumó seis unidades y se mantuvo comprometido en la parte baja de la tabla, mientras que Cobresal sumó su segundo punto del torneo y siguió en su condición de colista.

En la próxima fecha el elenco de colonia visitará a Santiago Morning, el domingo 3 de agosto en el Estadio Municipal de La Pintana.