// UEspanola.com // Unión Española instalada en semifinales del Apertura 2012 trás empate 1-1 frente la UC. PRÓXIMO PARTIDO: Ohiggins de Rancagua (Si pasa la U, que es lo mas probable) en Santa Laura posterior al receso de 2 semans por fecha Clasificatoria... Todos Apoyando!!! // UEspanola.com...

U. Española remontó y consiguió una valiosa victoria sobre Coquimbo

domingo, 21 de octubre de 2007

Juan Machucaunion
Campeon1973

Nuevamente las individuales salvan a Unión Española…y se impuso por 3-1 ante el conjunto aurinegro.

Al respecto, estos valiosos tres puntos en calidad de forastero los coloca de la mejor forma, para el enfrentamiento que tendrá con la Universidad Católica a mediado de semana.

El desarrollo del partido, se origino con el autor del tanto local, que lo marcó el volante Gustavo Zamudio, con un remate recto al medio de la portería que defiende el golero Cristián Limenza, a los nueve minutos del primer tiempo, sin embargo Unión Española comenzó a cimentar el alza mediante un gran gol del capitán José Luis Sierra, quien con un perfecto tiro libre, a los 40 minutos, puso la paridad.

La ventaja la decretó el ariete Manuel Neira, a los 51 minutos, con tiro rasante que dejó sin opción al golero Rodrigo Naranjo, mientras que Mario Cáceres puso la cifra de la tranquilidad, a los 87 minutos.

Con esta victoria ante Coquimbo Unido, el elenco dirigido por Marcelo Espina suma 16 puntos en el Grupo 2.